Перцы | Лучшие фильмы на Пятом

Loading the player...

Максим Савельев, выпускник 11-го класса, эгоцентричный и разбалованный сын олигарха, получает в подарок телевизионную передачу (уж очень хотелось маме прославить свое чадо). Но на первой же съемке Максим узнает, что участие в передаче не сможет его прославить, а наоборот это «шоу» опозорит его в глазах друзей. Дело в том, что передача посвящена празднику выпускников Алые Паруса, и главными героями там будут выпускники из разных социальных слоев (Егор — инвалид в коляске, Николай — сын военного с приступами страха и Аня, воспитанная в чрезмерно строгих религиозных правилах), а кульминационным событием передачи станет проплыв на корабле по Неве…
Максим устраивает сцену родителям за «такой ценный» подарок. Этот скандал становится последней каплей в отношениях с отцом. Валерий Викторович Савельев добился своего богатства собственным трудом, и ему давно не нравились закидоны сына. Он ставит своему отпрыску ультиматум: или участие в передаче, или уход в армию. Максим не хочет служить и на следующий день приходит на съёмки, но… тут начинается целая цепь событий которая ставит выход передачи под угрозу, и Максим бросается спасать ненавистное ему шоу…
—————————————————————————
∎ Детективы, интервью, эксклюзивные анонсы и конкурсы только здесь:

—————————————————————————
Режиссер: Игорь Копылов
В ролях: Александр Ткачев, Мария Антонова, Филипп Жлоба, Евгений Серзин, Денис Рожков, Константин Воробьёв, Оксана Базилевич, Роман Агеев, Мария Лаврова, Валерий Дегтярь, Ирина Полянская, Кирилл Полухин,
———————— ————————————————
∎ Официальный сайт Пятого канала:
Сайт —
Проекты
Телепрограмма —
Сериалы —
Новости —

∎ Социальные сети:
Группа VK —
Мы в Facebook —
Мы в Twitter —
Наш Instagram —

(Visited 4 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (9)

  1. Хороший фильм, в чем то поучительный. И даже немного неожиданный конец)) но писать не стану, а то не многие рады будут!

  2. Правительственная власть держится всегда только насилием.

    Если люди не исполняют того, что им предписывается, правительства разоряют, сажают в тюрьмы, казнят.

    Без таких дел никогда не может стоять никакая власть.

    Дела же эти противны свободе человека, достоинству его и, главное, закону Бога — любви.

    И потому и правительства с своими делами противны закону Бога — любви.

  3. Необычный и интересный фильм! Есть о чём задуматься и пересмотреть свою жизнь,где в приоритете будет настоящая дружба, добро и взаимопомощь.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.