Змеи и лестницы (2020). 3 серия. Детектив, сериал.

Loading the player...

🎬🔥KINOFABRIKA рекомендует! 🔥🎬
Экранизация романа Виктории Платовой «Змеи и лестницы».

Из вод холодного озера извлечен автомобиль с находящимся внутри телом. Утопленником оказывается иностранец, приехавший в Россию за месяц до этого. Ни цель его прибытия, ни круг знакомств, ни обстоятельства исчезновения неизвестны. Ясно лишь одно: произошло убийство. И раскрыть его предстоит старшему следователю Александре Зыряновой (Надежда Борисова) и капитану Борису Августу (Станислав Бондаренко). Трудно придумать двух более непохожих людей – и по методу ведения дел, и по характеру, и по отношению к жизни. Но работать приходится в команде, в которую впоследствии вливается еще один человек – полицейский комиссар из Франкфурта Гвидо Россетти. В этом деле обнаруживается масса странностей, версии рассыпаются одна за другой, а за нагромождением случайных обстоятельств уже просматривается чей-то хорошо продуманный план. Для того, чтобы понять его, нужно в какой-то момент вглядеться в собственное прошлое и поискать ответы там. Вдруг найдутся?..
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Название: Змеи и лестницы
Жанр: #Непропустите, #детектив, #ВикторияПлатова
Страна: Россия
Режиссер: Наталия Микрюкова
Сценаристы: Виктория Платова
Оператор: Виктор Гусаров
Композитор: Дмитрий Голодко
Продюсеры: Елизавета Елистратова, Евгений Арендаревич, Ольга Шалик
В ролях: Надежда Борисова, Станислав Бондаренко, Антонио Виллани, Руслан Корнеков, Алёна Олькина, Светлана Брюханова, Майя Вознесенская, Игорь Денисов, Олег Ткачёв и другие.
Производство: ООО «Студия РоЕл»
Премьера: 8 февраля 2020 (ТВЦ)

Змеи и лестницы (2020). Детектив, сериал, экранизация.

(Visited 5 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (41)

  1. Никогда бы не сказала и даже не подумала, что актриса, которая играет главную роль страшная.. очень интересная.
    Играет отлично!

  2. Зачем переврали роман Платовой? Где дурацкий парень? Почему вместо Миши Нойман какая-то Сашасуралмаша? Борис Вересень стал Августом. Фигнищща

  3. И следователь, и чувак из бильярдной левши? Вот это совпадение) Оба наносят удар левой.

  4. Почему флешбеки ГГ как будто из 60-70х? Ей по фильму лет 30-35, значит флешбеки должны быть из 90-х.

  5. Очень прекрасний фильм. А Бондаренко как всегда на висоте особенно на своеом байке мне очень нравятся мужчини на мотоцикле.а ..Стас Бондаренко мой самий любимий актер и фильми с ево участием я пересматриваю по много раз он просто актер от Бога

  6. а мне очень понравилась героиня. очень натуральный образ. наблюдать за ней очень интересно

  7. У следователя на Бондаренко слюни текут,но держится,знает что не по зубам,строит из себя фригидную бабенку,независимую.

  8. Фильм задуман неплохо, но сценарий слабый, диалоги не проработанные.Актеры довольно слабые, кроме, пожалуй, Бондаренко.

  9. Ходит везде и светит своим пистолетом… как то неувязочка, ну совсем не по уставу.

  10. Я б в полицию пошел…Пусть меня научат..Так шикарно живут и , похоже, непыльно работают…А уж крутые вкрутейшую..

  11. Надо бы Стасу искать новый достойный образ… После 4-х лет нужен новый образ, новый, классический или неординарный герой…

  12. Нудное,занудное,унылое говно,которое даже Бондаренко не спасает!!!!!!

  13. что-то не ясное, этот немец,что не секс-туризмом занимается, а маньяко-туризмом? Странно всё закручено и чуть нудно.

  14. Фильм отличный! Смотрю с огромным удовольствием! Спасибо создателям этого фильма и Станиславу Бондаренко!

  15. Очень хорошенькая героиня.. или что, бондаренко сниматься должен с актрисами с накаченым лицом и сиськами? Вот настоящие мужщины выбирают простых девушек. А селиконовые бабы на один раз. Сама замужем. И мой муж меня любит простую..

  16. До середины 3й серии жду интригу либо хоть какое-то вау .. . Кроме стремной главной героини ничего не увидела. Даже Бондаренко не держит. Выключаю

  17. Не плохой сериал, хорошая игра актеров без наиграности, советую!

  18. Следователь стёмная, а строит из себя "нос до потолка". Как ещё Бондаренко не влюбился в неё. Обычно за такой внешностью весь мужской состав все серии бегает.

  19. Кто хочет смотреть кино, смотрит кино. А кто не хочет пишит коменты

  20. Если верить российским сериалам то Европа покрыта тонким слоем русских бабушек. Какой фильм с иностранцем ни посмотри — у каждого русская бабушка.

  21. Показывают хрень какую-то..у каждого мента в фильмах крутая тачка шикарные дома

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.