Чернобыль. Сериал "Мотыльки". Все серии

Loading the player...

История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели на встречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг. Это фильм о любви, и только о любви…

Энергоблок номер 4, который фигурирует в сериале Chernobyl от HBO, создан командой студии Postmodern Digital. Изначально ассет энергоблока был разработан для мини-сериала Мотыльки (2013). Напомним, что «Мотыльки» попали в шорт-лист главной премии в индустрии визуальных эффектов — VES Awards сразу в 2 номинациях.

Режиссер: Виталий Воробьев
Продюсер: Виктор Мирский
Креативный продюсер: Олеся Лукьяненко
Исполнительный продюсер: Катерина Швец
Оператор: Павел Кулаков
Автор сценария: Валерий Мухарьямов
В ролях: Мария Поезжаева, Юрий Борисов, Андрей Казаков, Юлия Рутберг, Юрий Назаров

Награды: Телевизионный художественный фильм/мини-сериал, Телетриумф 2013, Лучшие визуальные эффекты в телесериале, FICCI BAF Awards 2014, Platinum Remi Award, WorldFest Houston 2014, Silver Plaque, Chicago International Film Festival Television Awards 2014, Yellow Oscar, Uranium Film Festival 2015.

Сайт:
Facebook:
Instagram:
Twitter:
Подпишись на канал!

Смотри также ▶
✦ Скажене Весілля/Сумасшедшая Свадьба:
✦ 40+ или Геометрия чувств
✦ Нити судьбы. Сериал
✦ Красная королева
✦ Гречанка. Сериал
✦ Ветреная женщина. Сериал
✦ Дом с лилиями
✦ Две жизни
✦ Майор и Магия
✦ Портрет любимого
✦ Когда прошлое впереди

FILM.UA Group – крупнейшая в Восточной Европе вертикально интегрированная группа компаний в сфере кино- и телепродакшна. Группа занимается разработкой, производством, адаптацией, дистрибуцией и доставкой аудиовизуального контента и предоставляет полный спектр сервисов.

(Visited 5 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (35)

  1. А вы просто представьте, что большинство людей в то время не представляли эту "радиоактивную опасность".
    Люди не были готовы, мирное население не знали элементарных вещей порядок действий в случае радиационной опасности чтобы обезопасить себя. При этом не представляли насколько это была серьезная, страшная опасность для человеческой жизни.

  2. Ребят, у меня вопрос … А Аля и Паша в реале любят друг друга или их заставляют целоваться? (Пока дальше целования не дошёл)

  3. Эхх.. Грустный фильм мой давний родственник тоже погиб в реакторе.. Эхх судьба мы все тоже когда не будь уидём от жизни..

  4. Название говорит о смысле фильма: мотылёк- преобразование в смерть.
    В фильме смерти много…

  5. "Я не с Луны,я с будуна",-эта фраза офигенна."Я не считал,я пил",-мужика на цитаты можно разбирать

  6. This is one of the best films I have seen! It reminds me of a time long ago… I was a guy who fell in love with a beautiful girl from Odessa! She will always be my love!

  7. Год назад был на Арабатской стрелке смотрел нво про Чернобыль. Теперь опять здесь смотрю сериал.здоровья всем. Особенно ДЕТКАМ

  8. Более скотского отношения к людям как в ссср не было нигде. Фильм ярко это демонстрирует.

  9. мама облучилась от облученных. Работала в институте медицинской радиации врачем. туда сразу всех везли на обследование.предлагали ей инвалидность. но она своими методами излечивалась и многому научилась. многим раковым больным потом помогла. сейчас ей 82 года. жива, бегает. но не все так просто…

  10. У меня один вопрос. А как Аля облучение не получила при взрыве? И при контактом с Пашой?

  11. Пацаны хотите расскажу о коронавируса не существует так вот и маски не защищают от коронавируса Разве что только от штрафа в магазинах защищают

  12. Потрясающий фильм!!! Актеры сыграли здорово! Обстановка воспроизведена на все100%
    Смотрите люди и помните всегда об этой ужасной катастрофе!!!!Вечная память всем пострадавшим….(

  13. фильм берет за душу,а по правде то и переворачивает все сознание ,смотрела не по одному разу и всякий раз слезы на глазах

  14. Без слез не могу смотреть.Вечная память ликвидаторам. Почему власть в этой недостране о них забыла?Или забила?

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.