ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ СЕРИАЛА КУХНЯ

Loading the player...

Получить подарки в World of Tanks —
___________________________________________
По рекламе:
sunray.advert@gmail.com
___________________________________________
VK:
___________________________________________
Instagram:
___________________________________________
ВСЕМ ПРИВЕТ.СЕГОДНЯ МЫ ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ СЕРИАЛА КУХНЯ

(Visited 3 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (43)

  1. Ярчайшее проявление порока чревоугодия, стремлением насытить свою вкусовую прихоть — за счёт боли и смерти других!

    Ешьте овощи, фрукты, есть около 600 разных рецептов.

    И — не ешьте продукты гниения (имеется ввиду убитое животное и рыб).

    Убийства животных, чревоугодие! — о наболевшем… Что стоит за красивыми названиями блюд и что сделать, что-бы остаться человеком — в описании ниже.

    …Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас!

    Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению Любви.

    Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки, начиная с курения, убойное питание (и как факт — отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоции, — механизмы запуска рака. Тем людям, кто должны Духовно совершенствоваться, но этого не делает, Творец подселяет души съеденных им животных и они меняют генотип клеток "под себя", а если человек начинает менять себя в лучшую сторону — рак отступает.

    Поясню смысл изменения себя.

    Есть Бог — Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Жизнь Бога — это Эволюция.

    Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии — чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей.

    Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело, а теперь в их телах более молодые души, как дети.

    Мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться.

    Творец будет нас "бить" трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков.

    *

    ПОЯСНЕНИЯ.

    1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков.
    P.S.Самки на птицефабриках несутся неоплодотворёнными яйцами, и цыплят из них не получится.

    2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично "растительной", стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, но питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше Сознание.

    3.Большинство болезней легко уходит — стоит лишь перестать курить и пьянствовать, начать отлаживание своей эмоциональной сферы, изменить образ питания.

    4.Про Иисуса. Ни Он, ни Его ученики не ели тела животных, кроме рыб, что видно из слов Апостола Петра. Но рыб они убивали и ели. И это понятно: Иисус не предлагал людям непосильные ноши слишком резких «переворотов» в жизненных стереотипах. Ведь не мог же Он сказать рыбакам: не ешьте рыб! Рыбаки не стали бы дальше слушать такого проповедника!

    5.Человек, по своей биологической природе, — не хищник. Но многие люди — по своей воле или из подражания другим — делают себя хищниками. И об этом дважды указано в Ветхом Завете: питайтесь растительной пищей, не ешьте тела тех существ, в которых видите кровь!
    О заповеди “Не убивай! ”. Все именно массовые движения, называющие себя христианскими, так и не уделили этой заповеди Бога внимания, а сострадание должно охватывать именно все живые существа.

    6.Изучив научную литературу по физиологии питания и убедился в том, что в телах животных нет ни одного нужного человеку компонента пищи, которого бы не было также и в растительных продуктах плюс в молоке и изделиях из него, а также яйцах.

    7.Привитая уже детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям…
    А за каждую такую причиненную другому боль (даже когда убивают животных для нас) мы должны будем ответить собственной болью (и ведь даже при умирании тела в конце жизни человек испытает ту же боль, с которой не считался у других существ). Так нас воспитывает Бог.

    _

    "Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его реализовать" — для тех, кто заинтересуется темой совершенствования.

  2. Чуваки успакойтесь. Это только кажется что столько дохрена всего и все так вкусно. Для мастер шефа этого мало.

  3. Как быстро время летит уже 2 месяц а мне казалось это только прошлой неделе вышла

  4. Ваня привет, я твой подписчик, только что посмотрел видео как ты готовишь еду из Кухни. 3 блюдо как ты его назвал запечённые груши, называются : Фурм-д'Амбер запеченной грушей. Самое смешное что Фурм-д' Амбер это сыр. Именно по этому в готовке блюда надо использовать его. И нет я не говорю что ты не умеешь готовить, просто говорю. А ещё прошу дать несколько советов для готовки. Мне хоть и 11 но я уже решил стать поваром именно французской кухни. Заранее спасибо и пока.

  5. Vanzai:Ммм….. получилась вкусно
    Я:Мааааа чё у нас пожрать есть

    Псссс….. лайк поставь

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.