Реалити-сериал «Солдатки» на ТНТ. 1 серия

Loading the player...

Они шли на реалити-шоу, а попали в армию. Двенадцать девушек, жаждущих популярности, окажутся не в красивых декорациях с постановочным светом, а в условиях настоящей казармы.

Здесь нет ведущего, здесь – командир. Здесь нет правил – здесь устав. И девушкам придется не только примерить армейскую форму, но и по-настоящему окунуться в солдатские будни.

Кто из них не сдастся и дослужит до дембеля?
Смотри 3 мая с 12:00 ВСЕ серии реалити-сериала #Солдатки, а в 19:00 две премьерные серии в эфире #ТНТ

Официальная группа «Солдатки» ВК:
Официальный аккаунт «Солдатки» в Instagram:

(Visited 3 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (31)

  1. Наконецто бабы поймут что такое армия, а то думают там санаторий сука. Прохаваете щас всю хуйню что хавали и хаваем мы!

  2. Вот все говорят что бабы распоясались, но обратите внимание как они начинают меняться когда в их окружении появляются настоящие мужики, непосредственные и волевые, сразу становятся самочками готовыми подчиняться и слушаться, чтобы понравиться и сразу куда-то все понты улетучиваются и вся эта феминизация которую они так изображали

  3. Что это за бутылка на 6 минуте? они дали ей искусственные слезы, чтобы сцена выглядела более драматично? хахаха

  4. Привет всем ) обожаю это шоу ) скиньте пожалуйста ссылку второй серии не могу найти .

  5. Спасибо каналу ТНТ. Смотрела с удовольствием.А продолжение следующих серий будет?

  6. Столько негативных и тому подобных комментариев,ну просто одни спецы и профи по созданию реалити-шоу здесь собрались.А всё ведь просто!Кому не нравится.кого бесит,просто не смотрите и всё.Переместитесь к более интеллектуальным программам,раз подобные проекты вызывают у вас бурю отрицательных эмоций.Ну зачем попусту "желчью брызгать"? Девушки им не нравятся…А по вашему кого должны были набрать?Аспиранток МГУ и МГИМО или кинозвёзд?А может домохозяек или многодетных матерей.Набрали обычных девчонок,которых тысячи на улицах и в жизни,в этом же весь смысл…Курицы не курицы,а почти у всех из них высшее образование и готовая профессия имеется,работа,своя жизнь.Так что всё ровно,как и должно быть…

  7. Концовка ни хуя не продуманная. Одной телке и значок красивый и лям, а другим отмороженным ни грамоты ни хуя. Такие злоебучки. незря их капитан-майор называл змеями. Не понятно с девчонкой, которая отдельно готовилась. Как-то по ебанутому. Победит с силиконовыми сиськами и губами и огромными глазами. , не благодарите. И победит она из-за того, что в неё втюрится "пожилой" сержант. Но она его пошлёт на хуй, сержанты не её уровень, не для сержантов она сиськи силиконовые делала и губы качала. Тем более есть лям, можно в Москве пристроится и присосаться накаченными губамик какому-нибудь обеспеченному члену.

  8. Почему их не приветствовали как обычно это бывает — "Здравствуйте товарищи призывники, а по другому обезьяны ибаные"?

  9. аахаххааххахах оруууууууууууууууу бля теперь бабы в армию пусть ходят ,а пацаны будут изменять,не дожидаться и все тому подобное ахахахахаххаха

  10. Какие же вы все там еб*нутые. Любой сериал ТНТ — смесь пошлятины и культа дебилизма

  11. Да просто нм них не матерятся как в настоящей армии, матерились бы, они охуели бы, а без мата не получяеться

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.