Коробка. Спортивный Фильм. Лучшие фильмы

Loading the player...

Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Режиссер: Эдуард Бордуков
Сценарист: Эдуард Бордуков
Оператор: Павел Емелин
Композитор: Александр Соколов (III)
Художник: Антон Поликарпов
Продюсеры: Елена Гликман, Михаил Дегтярь, Ярослав Живов, Дмитрий Куповых (иcп.)
Кастинг-директор: Ольга Балама
Актеры: Сергей Романович, Кирилл Дегтярь, Сергей Подольный, Александр Мельников (IV), Георгий Соскин, Степан Тавризян, Ульви Вердиев, Сослан Засеев, Стася Милославская, Алексей Лукин, Руслан Нигматулин, Олег Васильков, Юлия Голубева, Вадим Медведев (II), Евгения Дмитриева, Сергей Каплунов, Светлана Рубан, Евгений Аратюнян, Александр Лучинин, Артем Башенин, Кай Алекс Гетц, Эрик Дик, Никита Манец, Александра Мегаева, Ясмина Омерович, Юрий Горин, Константин Игнатьев (II), Александр Зайцев (IХ), Егор Латышев, Александр Поляков (V), Евгений Нахимов, Антон Обросов
Жанр: спортивный фильм

Костя, Серж, Мел и Танцор — лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол — это его жизнь, а футбольная коробка — второй дом, где играют только друзья, только свои. Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители двора. Ставки растут, и на кону уже не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто игра, это война!

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:

StarmediafilmRu

#StarMedia

(Visited 2 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (20)

  1. У меня отец русский и муж русский , а моя мама армянка и самый мой цветочек в моей жизни , которой больше нет , бабушка Арасия Айкорамовна. Детство моё прошло в Чечне. Больно , стыдно , плачу.

  2. Мозг полностью отключается , когда включают национальную вражду , к великому сожалению — это жизнь …

  3. К чему вообще эта вражда! Кавказ сдерживайте пожалуйста пыл! Я тоже мусульмане, но у меня были тёрки с особо горячими, только благодаря крови удавалось решать мирно, но русских вы пытаетесь подавить! Да они менее сплочены потому что их много! Поэтому и возникают такие группировки!

  4. Нет херовой нации!!! Есть говяные люди в них, а так мы братья все, у всех кровь одного цвета!!!

  5. Потрясный фильм …мы тоже в детстве дрались ,а в итоге становились корешками

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.