Фраза Брана из Игры престолов, которая вызвала горячие обсуждения

Loading the player...

Персонажи, которые остались в живых до последней главы «Игры престолов», прошли через многое, и их пусть сильно изменил их. Но ни один персонаж не претерпел такого шокирующего преображения, как Бран Старк, чьё превращение в Трехглазого ворона сделало его намного более загадочным, чем в начале «Игры престолов». Своеобразная фраза, которую Бран произнес в первой серии 8 сезона взбудоражила сознание зрителей и люди начали активно её обсуждать.

– Что ты делаешь здесь?
– Жду старого друга.

Заключительные кадры премьерной серии 8-го сезона вроде как показали, что не очень добрым другом, которого он ожидал встретить снова, был Джейме Ланнистер. Еще в первом эпизоде всего сериала ​​Джейме вытолкнул Брана из окна башни Винтерфелла, когда ребёнок застукал его и Серсею в пылу страсти. Они не видели друг друга с тех самых пор, и вот пристально смотрят друг другу в глаза с противоположных концов внутреннего двора Винтерфелла.
Может, Бран сказал эту фразу как истинный Старк – саркастически называя Джейме «старым другом». Но некоторые поклонники Игры престолов имеют другое представление о том, что на самом деле означал его комментарий.
Одна теория предполагает, что Бран говорил не про Джейме Ланнистера. Бран, возможно, имел в виду другого человека, которого не видел годами и который также предал его и его семью: Теона Грейджоя.
Как только он спасает свою сестру Яру от их дяди Эурона, Теон признает, что не хочет возвращаться на Железные острова. По сути они бы просто переждали войну между Белыми Ходоками и людьми Вестероса на земле, до которой монстры не смогут добраться, но у Теона другие планы – он хочет отправиться в Винтерфелл, где был когда-то подопечным Неда Старка. Теон хочет драться вместе со Старками, которые были его второй семьей.

Теон – старый друг семьи Старков, но в какой-то момент он укусил руку, которая его кормила, повернувшись спиной к Роббу Старку во время Войны Пяти Королей и приняв сторону своего отца Бейлона Грейджоя, чтобы осуществить вторжение на Север. Ситуация стала еще хуже, когда Теон обманул жителей Винтерфелла, сказав им, что сжег Брана и его младшего брата Рикона живьём после того, как Грейджои захватили контроль над замком.
Предательство Теона ознаменовало начало ужасающих событий, в результате которых он стал измученным слугой-питомцем Рамси Болтона. Неудивительно, что теперь, пройдя через все последствия предательства Старков, Теон хочет исправить свои грехи перед их семьёй.

(Visited 2 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (46)

  1. Херню несёт этот бран бла бла бла один пиздешь че там видел а Толку как от козла молока

  2. По поводу слов Ты стал мужчиной. Мужчиной мальчика способна сделать только первая ночь с девушкой. У Брана с этим никак, поэтому он и говорит Почти. Вырости он вырос, даже возмужал, но мужчиной ему стать не придётся.

  3. бран трёхглазый ворон который может путешествовать во времени…а что если он попал в то время когда дети леса провели эксперимент по созданию других людей….и именно над ним он был проведён и в последствии он и стал королём ночи (помните он уже присутствовал там в прошлом у детей леса когда они воткнули какомуто челу кинжал из драконьего стела в груть и у него глаза посинели…возможно это был он только взрослый)…так вот став королём ночи….возможно не мог контролить всех ходоков ( к примеру генералов).и ему пришлось собирать все эти годы армию…дождаться рождения самого себя….и под предлогом войны с людьми он шёл к самому себе чтоб убить себя молодого…чтобы уничтожить этот парадокс….и появление первого белого ходока т.е. себя….вся эта война была его хитрым планом чтобы его не завалили генералы и не продолжили захватывать землю……но ария старк всё запорола не дав ему ебнуть себя молодым))

  4. Момент когда бран среди белых ходоков и его там ловит король ночи самый загадочный. Они оба из одного и того же теста только король ночи управляем мертвыми а бран может живыми. И возможно бран ждёт короля ночи.

  5. Ну сука, ну неужели я один вижу что Бранн это король ночи? НУ ведь лица похожи, ну етить колотить!

  6. Однажды Джон Снег почесал жопу!!! И ни один блогер не сделал видео на эту тему! Отписка нахуй

  7. Вашу мать,нихрена себе,а то мы не видели этого,блин,спасибо никто бы не догадался.Ребят у меня для вас новость:Солнце зайдет на востоке и зайдет на западе- это вызывает горячие обсуждения.Пилим видосы

  8. У меня вызвало удивление, что он сказал про Джона, что он ему не брат. Эта фраза была сразу после этой, почему никто не заметил?

  9. Трехглазый ворон жил в озере с нечистью. Долго. Пока не появился Бран.
    То есть, дружил с нечистью.
    Значит и белый ходок был ему другом. Значит он друг и Брану. Вот его Бран и ждёт.

  10. Почему ходоки не смогут добраться до Железных островов? У короля ночи теперь есть дракон, он может долететь куда захочет, чисто теоретически

  11. А может король ночи и старый трёхглазый ворон были друзьями когда то давно? И теперь Бран ждёт очень старого друга…

  12. Как бы пошло это не звучало, но почти стал мужчиной в средневековье могло значить отсутствие сексуального опыта. Бран как бы подколол Джона.

  13. Есть теория что король ночи, вроде так зовут главного ходока, и есть Бран Старк, так что фраза об ожидании старого друга может значить, что он ждет сам себя, ну или на крайняк Ходора в качестве ходока

  14. Бран это трёхглазый ворон, Азор ахай друг трёхглазого ворона, Джейме это азор ахай)))

  15. бедный Бран. то Джейме его столкнул. то Мизинец хотел его убить. то Теон закошмарил его жизнь в Винтерфелле.

    а ведь он просто безобидный парень который никого не трогал.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.