Миллиард (2019). Трейлер

Loading the player...

Новый фильм с Владимиром Машковым «Миллиард» в кино с 18 апреля 2019 года

По сюжету картины герой Владимира Машкова, успешный банкир Матвей, делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придется выполнить еще более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей…

Жанр: Приключения, Экшн, Комедия
Режиссер: Роман Прыгунов
Продюсеры: Владимир Маслов, Вадим Верещагин, Бинке Анисимов, Ибрагим Магомедов
Сценарий: Андрей Золотарёв
Оператор: Илья Авербах
В ролях: Владимир Машков, Марина Петренко, Александра Бортич, Федор Бавтриков, Гела Месхи, Павел Чинарев, Григорий Калинин, Мария Миронова, Даниил Спиваковский, Дмитрий Астрахан и др.
Возрастной рейтинг: 12 +

(Visited 3 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (18)

  1. Быдлокомедия для сами знаете кого. Очередная. Раньше смотрел на похождения зарубежных бандитов и буржуинов, но то были не наши и не всегда ворьё и воспринималось по другому. Сейчас же эта наша сволочь нас — нищих обывателей , педалит и в хвост и в гриву, держит за скот , так про эту сволочь еще и кино снимают. Они шо, издеваются. Так ведь жрём же

  2. Фильм космос!!!! И наржались, , и подергались!!!!! Рекомендую для разнообразия!!!! Т — 34 на несколько порядков ниже!

  3. Ребятушки, не смотрите это говнище!!! Машков уже не тот, а Бортич, без актёрского образования, следовательно, насосавшая на актёрскую карьеру, как всегда везде одинаково бездарна и одинаковая! В топку это говно!

  4. Для него актёр — не призвание, а смежная профессия! Он ещё не был Заслуженным, у него брали тогда уже интервью. Интересовались, чем он думает.))) Есть творческие люди нудные, но показывающие на сцене класс. А есть нудные, но ничего не показывающие, зато гребущие. Гребцы доставляют до цели, у них нет искусства, они его обошли. Может, на всём корабле его нет — оно где-то в воздухе рассеялось от погибшего корабля, и дух остался. Но таких кораблей больше не делают. В комплектование это не входит, и в состав строения. Старая молодая молодёжь, когда была ещё зелёной с намечающимися угрями под носом, наглеет и не пропускает сегодняшнюю молодёжь, выпархивающую голубем из форточек театральных училищ!.. Иногда вам ставят хорошие оценки преподаватели в расчёте на будущее — при их администрировании театром вы на что-то будете лояльны, частичная невыплата зарплаты, пошедшая в фонд театра, например.

  5. Опять американская калька , которую так любит наш дорогой ( деньги ) русский том круз

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.