https://www.youtube.com/watch?v=p9AkSpspyJc

Рая знает всё. 15 серия (2019) Мелодрама, детектив, комедия @ Русские сериалы

Loading the player...

Сериал Рая знает всё 15 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Новинка 2019, мелодрама детектив комедия
❏ Все серии подряд ▶
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶

Генеральскую вдову Нину находят в своей постели задушенной. Костюков и Петров допрашивают множество подозреваемых, каждый из которых готов признать свою вину. Рая расстроена несчастным случаем, в результате которого погибла Алена. Костюков винит Раю и решает какое-то время пожить отдельно.
————————
Рая Полуйчик – женщина энергичная и активная. Она работает парикмахером в салоне эконом-класса, очень хочет замуж и детишек, но на любовном фронте терпит поражение за поражением. Ее новая надежда – интеллигентный участковый Владимир Костюков, прибывший из Москвы. Несмотря на сопротивление, Рая немедленно берет его под крыло, помогая в быту и в работе. У нее есть три преимущества: обширные связи в лице клиентов и местных жителей, бытовая смекалка, помогающая с блеском расследовать преступления, и ведомственная квартира, доставшаяся ей в наследство от отца – также участкового, – в которую и вселяют Костюкова. С этого корабля ему просто некуда деться!

Помимо этого, Рая включается в каждое расследование и ловко раскалывает криминальные ребусы! С помощью Раи удается вернуть родителям похищенную девочку, вывести на чистую воду брачного афериста, морочившего голову богатым дамочкам, раскрыть тайну любовника, замурованного в стене почти на 20 лет, найти убийцу известной радиоведущей.

Но плавному развитию отношений Раи и Костюкова постоянно что-то мешает: к Костюкову возвращается жена, которая передумала разводиться, за Раей бегают ее бывший ухажер и влюбленный скульптор, а некоторые «подруги» так и вовсе распускают некрасивые слухи и пытаются отбить Костюкова. Но наученная горьким опытом Рая знает, что за свою любовь нужно бороться!..
————————
Режиссеры: Анатолий Артамонов, Руслан Паушу
В ролях: Анастасия Веденская, Сергей Губанов, Сергей Рудзевич, Виолетта Давыдовская, Любовь Германова, Елена Волхонская, Ирина Пулина, Елена Муравьева, Евгения Шилова
————————
Смотри также ▶
❏ Ангелина
❏ Всё могло быть иначе
❏ Девять жизней
❏ Испытание
❏ На краю
❏ Другие
❏ Ненастье
❏ В чужом краю
❏ Дожить до любви
❏ Ласточка
❏ Впереди день
❏ Акварели
❏ Сиделка
❏ Операция «Мухаббат»
❏ Берёзка
❏ Одна жизнь на двоих
❏ Чужая
❏ Лабиринты
❏ Поцелуйте невесту
❏ Бумеранг
❏ Наживка для ангела
❏ Благие намерения
❏ Берега
❏ Чёрная кровь
❏ Дом у большой реки
❏ Верю
❏ Была любовь
❏ Бумеранг из прошлого
❏ Семейные обстоятельства
❏ Фамильные ценности
❏ Сын моего отца
❏ Деревенский роман
❏ Рождённая звездой
❏ Круговорот
❏ Письма на стекле
❏ Красивая жизнь
❏ Челночницы
❏ Василиса

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (38)

  1. Сам побежал за своей жёнушкой,вот и сиганула та под машину.А винит любящею его женщину…..Всё как в жизни

  2. Какой то у него район ультра криминальный.Что ни день,то либо убийство,либо разбой,либо трупп в стене,либо ещё какая-нить шняга))

  3. Петров улыбается мило и такой живой, эмоциональный парень. Даже нравится иногда. Такой жизненный "кадр"!

  4. ЭТОТ УЧАСТКОВЫЙ ДЕБИЛ КАКОЙ ТО!!!!Во первых:Он может определиться?!То за Раей бегает,то за этой Алёны,а потом так же!!!бесит
    Во вторых:Рая не виновата в смерти Алёны!!!Алена сама Раю оскорблять начала,и теперь Участковый винит Раю в этом и видить её не хочет,да ещё сам не любил эту АЛЁНУ!!!!!ТАК ЧТО РАЯ НЕ ВИНОВАТА!!!!!!

  5. Костюков — инфантильный, самовлюбленный павиан. При этом характера нет, вернее есть, но только в свою сторону. И жена с ним намучилась, оттого и свалила к другому. А Рае он вообще кишки мотает. То люблю, то не люблю. То замуж, то не хочет. Мерзость. Меньше с ним сюсюкаться надо, авось прозреет у него в голове семя адекватности.

  6. Рая такая красивая ,тааак глазами посмотрит ,особенно когда ждёт от Костюкова чего-то ,а он ей мозги пудрит… Да любой нормальный мужик в экстазе упал бы только от этого взгляда и больше от Раи не отходил бы!
    Тьфу ты , "милый" Костюков упал в моих глазах навсегда.

  7. Бедная Рая…. Одна интриги плела , Костюков не мог решить нормально ничего с женщинами ,мучил Раю , а ей же ещё и извиняться и виноватой чувствовать …нормально ,да? Я бы такую как Алёна и на порог не пустила сразу же ,и извиняться бы потом не пришлось….

  8. жалко Алёнку, красивая баба была…. определённая вина за её гибель лежит и на Рае

  9. Этот Сериал мне напоминает сериал "практика"
    Там и там расследования.
    Там и там "сучки" погибли.

  10. Как-то вся манера сериала этой нелепой смертью испортилась. Как дальше смотреть?

  11. Рая начинает раздражать. Во все щели суется. Навязывается настырно к участковому, ведь сколько раз он проявлял к ней равнодушие, давал понять, чтобы она не вмешивалась не лезла не в свое дело. Зачем лезть к женатому. Эта Рая изводила его жену, создавала хаус, не давала ей никакого покоя. Ведь приехала его жена, чтобы сохранить семью, разобраться в их семейных отношениях, так эта Рая не давала покоя, все строила козни. Такую, как Рая нужно гнать поганой метлой, чтобы не мешала жить. Рая наглая, навязчивая, за ним ходит по пятам и ко всем цепляется.

  12. Участковый и раньше был парень крайне не обаятельный,а теперь вообще бесит!

  13. Эта Рая — глупая, изначально нельзя было пускать в свой дом эту жену, отсюда все проблемы. И ещё она очень слабохарактерная.

  14. Алена была стерва, за это и поплатились. Жаль, что по заслугам они получают только в кино.

  15. Алена сама разозлила Раю и попала под машину. А этот Костюков вообще тупой Раю винить во всем

  16. Он даже кольцо не снял… Участковый. Зачем вообще Рае мозги парил.
    Мудак

  17. Извините ,а Рая чем виновата в смерти Алены?не она же толкнула ее под колесы!

  18. Почему у обоих женщин одновременно полотенца на плече висят? Женщины, вот признайтесь, кто из вас так по дому ходит?

  19. Ну что же вы так жестоко??? Можно же было её живой оставить, ну чтоб уехала и с концами… Жалко…

  20. Сценарист — маньяк. До этого воспринимала сериал как комедию. Как можно вот так жестоко убить? Как теперь смеяться?

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.