КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК! (2 часть) ТОП СЕРИАЛ- 2018 года. ЖЁЛТЫЙ ГЛАЗ ТИГРА! Лучшие сериалы

Loading the player...

Подписывайся на КИНОМУР:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!

1988 год, Калининград. Четверо лучших друзей отмечают школьный выпускной и делятся планами на будущее, мечтая связать свою жизнь с янтарем. Но янтарный бизнес превращает бывших юных мечтателей в алчных хладнокровных дельцов, не гнушающихся даже воровством и убийствами. Спустя 15 лет одному из героев придется бороться с друзьями юности, чтобы разоблачить преступную сеть и остановить «янтарный беспредел».
#сериал

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (25)

  1. Фильм снят на реальных событиях? Хотела работы Левшина в реале посмотреть ? Он вообще существовал? Или выдумка ? То он картины писал, а потом забросил? В янтарь ушел? Ну работы с янтарем в фильме тема!!!!

  2. Все недра земли согласно конституции СССР принадлежит народу , а ворует власть и менты

  3. Сколько нахлебников, живут и типа работают, чтобы портить жизнь людям.

  4. А по моему образ Маши правильный, типичная провинциалка с характерной причёской и макияжем из 90.

  5. у маши деньги есть ,а приехала на недомашине без крыши, бмв-говнищее еще то !!!

  6. Если не обращать внимания на детали — сюжет хорош! Но к деталям зря так режиссер отнесся

  7. Не пойму, они что, по 10 лет в одних рубашках ходят??? Тем более бандиты!!! А василёк — зверюга, причем, оказывается, с детства! Такой красивый цветок василёк, а дали кличку убийце, отморозку! У него крыша поехала из-за янтаря!!!

  8. В первой серии,когда начинался фильм, показывали этих одноклассников, и я так поняла по их разговорам,что они только что закончили школу,а значит им было по 17 лет тогда в 1988 году,так как же тогда на памятнике стоит дата рождения 1969? Получается,что ей было тогда 19 лет,да и всем остальным,т.к. она поступала вместе с Сережей в институт!!! Не умеет считать режиссёр!

  9. За 10 лет герои фильма должны были измениться,а они всё те же! Надо было в молодости похожих,но молоденьких артистов взять,а не этим же парики напяливать уродские!!!!

  10. Режиссёр совсем не знает тех времён,да и стилист тоже:не было такой прически,как у Маши,по бокам от чёлки не отпускали длинные пряди,это сейчас так делают, да и не были ещё тогда так религиозны все,чуть что,поминают господа! Столько несоответствий тому времени,жалко было проконсультироваться со специалистами?!!!!

  11. Маньяк какой-то этот шкет мелкий, всех убивать стал,во вкус вошёл! Вот урод,а не спортсмен!!!!!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.