Однажды… в Голливуде — трейлер

Loading the player...

В кино с 8 августа

9-й фильм оскароносного режиссера Квентина Тарантино, повествующий о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби, Курт Рассел, Тимоти Олифант, Дакота Фаннинг, Люк Перри, Маргарет Куэлли, Аль Пачино

Режиссер: Квентин Тарантино

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (41)

  1. Актёры супер режиссер тоже а вот трейлер не впечатлил..по моему бред какой то или я ошибаюсь

  2. Фильм — супер. Но Оскара здесь заслужил не Брэд Питт, а Леонардо ди Каприо.

  3. Брэда Питта обожаю , но фильм полное фуфло. Жалею о потраченном времени. Самое тупое кино что я видела за последнее время.

  4. В очередной раз ахереваю от наших надмозгов-переводчиков. В оригинале персонаж Ди Каприо в сцене с огнемётом говорил не о какой-то абстрактной жареной капусте, а о Kraugs — так американцы называли немцев во Вторую мировую (вместо фрицев). Название пошло от немецкого названия квашеной капусты, которую, якобы, очень любили в Германии. Типа как украинцев называют салоедами.

    а тут блять ЖАРЕНАЯ КАПУСТА

  5. Аааааа как Тарантино мог снять такой фильм, смотреть 2,5 часа нудную хрень что б просто ахринеть от гавняной концовки, бляяяя фильм полная ху#ня, холошо что я в кино не пошол на это дерьмо.Худший фильм Тарантино 1/10.

  6. Такое впечатление, что в коммнтах одни старперы, вроди меня. Все фанаты Брюса Ли. в одном месте.

  7. Крутые актеры, и сценарий. Но есть одно Но, фильм слишком скучный, много воды и бессмысленных слов. А так у Тарантино хорошие фильмы. Да и другие фильмы у данных актеров крутые.

  8. редкосная мразота….ну пит это чмошник по жизни…но от Дикаприо .ЧТО БЫ В ТАКОЙ КУЙНЕ СНЯТЬСЯ-неожидал!

  9. Хоть мне нет 16,я ещё школьник и т.п,люблю фильмы где экшн,но этот фильм один из моих любимых,хотя мои друзья и родители говорили,что фильм ужас,я смотрел его на одном дыхании. Фильм класс,но перед просмотром обязательно ознакомьтесь с биографией Шерон и секты семья

  10. Привет всем, согласитесь, что главный герой фильма — это Клифф Бут?! Если бы не он, Рик Далтон, его итальянская жена, а также их замечательные соседи были бы угроблены этими малолетками. Никакой огнемет не помог бы.:-)

  11. Унылый и затянутый фильм. Не понимаю, как такой плохой фильм подают на "Оскар" и восхищаются им. Я скучал большую часть фильма. Его оживляла только игра Бреда Пита и Ди Каприо. Еще я возмущен тем, что он позиционируется как "комедия". В некоторых анонсах все же он позиционируется как драма и комедия, но в новостях ВВС он указывается претендентом на премию "Оскар" как комедия. В фильме убивают людей! Сцена убийства показана смачно и длительно, как и положено Тарантиновским фильмам. И это называют комедией! Что-то у современных кинокритиков не в порядке с моральными и общечеловеческими ценностями и с нравственностью. Еще раз повторю: в фильме показаны сцены убийства, жестокости и насилия, а его называют "комедия". По моему мнению выдвижение такой картины на "Оскар" говорит о извращенном вкусе современных критиков: во-первых сама по себе картина слабая и не тянет на какую-либо премию, и во-вторых моральный аспект названия "комедия" в фильме с убийствами. А может, все куплено: фильм-то про Голливуд! Показан тяжкий труд актеров в суровом месте на планете под названием "Голливуд". Ну как же работникам киноиндустрии не похвалить самих себя!

  12. Финальная сцена отпад, бред как всегда красиво отиграл. А так смысла особо нет в фильме, просто случай в голивуде). Игра актеров! на что можно смотреть два часа!? Ну… такое себе. Бред, по моему мнению хорошо сыграл в бойцовском клубе, дикаприо в жанге освобожденном, ну тут нет.. не то.

  13. Меня хватило только на первый час фильма.А впереди ещё полтора.Больше этот трэш смотреть не могу.Кучу бабла запихали в фильм "ни о чём".Даже не хочу знать чем закончилось.

  14. Фильм гавно и нет в нем ничего стоящего… сам только что обзор запилил на него

  15. Не скажу что фильм говно, и не скажу что он шедевр.
    Смотреть фильм стоит ради концовки.
    Первые два часа вы будете спать это я обещаю. Сначала фильм вас знакомит с персонажами и о жизни актёра и дублёра 20 века, и признаюсь это скучно, но концовка это огонь, вам понравится.
    И сразу скажу, фильм понравится не всем, скорее фильм понравится фанатам Тарантино, и людям которые хорошо знают историю Голливуда.
    Фильм нужно смотреть подготовленным(знать кто такой Чарльз Мэнсон и знать его биографию, и знать кто такая Шэрон Тейт)
    Приятного просмотра.

    P.S. если вы не согласны с мнением автора, не надо закидывать его тапками и оскорблять.

  16. Полная хрень ! 3 часа бредятины. Реально посная фигня этот фильм! Просто ниочем

  17. Какое говнище…мне жаль моего времени на эту пустоту. Пустой фильм пустых людей для таких же пустых людей

  18. Фильм просто классный, с начало думал фу не интересный, а сегодня начел смотреть слов нет. Особенно концовка когда кучка хипи вломились в дом. Не понравилось игра актёра игравшего брюса ли.

  19. Если вы ждёте от фильма, что он будет охуенен, ожидания не оправдает. Фильм подойдёт только ярым фанатам Таррантиныча и Лео. Если бы в фильме не было звездного состава, то смотреть его было бы невозможно и бессмысленно…
    это как салат из дорогих ингредиентов, но от этого он вкуснее не становится, такая же хрень, но дороже и пафосные.

  20. беспорно Тарантино — талантище, которому подвластно создать гармоничный тандем из двух равносильных актеров мировой величины. От фильма не оторваться, концовка почти в его привычном стиле. Но, почитав про реальные события, понимаешь желание режиссера о хэппи энде.

  21. Хоть Тарантино и умница, и красавчик ,и талантище, фильм, конечно,скажу я вам, снотворное 2019, и Пит с Дикаприо не спасают …

  22. Тарантино изменил жизнь Шерон Тэйт…и воскресил Брюса….гений!!не ожидал такого от Квентина!Лео и Брэд..нет слов..супер!!!@

  23. Брэд Пит, Ди Каприо, Аль Пачино это все понятно но не ужели там был Брюс Ли? Я раз 15 просматриваю все моменты где был Брюс Ли)))

  24. Короче благодаря скучному началу концовка заходит просто шикарно
    Это просто бальзам для глаз и ушей
    Я только что посмотрел этот фильм
    Этооо каааааайфффф
    Тарантино как всегда сделал то что всегда ахуееный контент

  25. Не пойму откуда так кого слезливых и сопливых комментов, но как по моему скромному мнению фильм гэ полное. Да и Брэд Пит с Леонардо в одном кадре смотрятся как Людмила Зыкина и Роза Рымбаева на одной сцене.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.