Отчим. 1 серия

Loading the player...

Все серии на

1952-й год. Отдаленный сибирский поселок. Молодая женщина Настя семь лет ждёт мужа с фронта. Ожидание и вера – вот все, чем живёт она и её маленький сын. Ее жалеют, но за спиной шепчутся: чего ждать, кому было суждено прийти – пришли… Однажды ночью в дом Насти стучится молодой обаятельный мужчина, оказавшийся председателем местного крайкома партии…

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (42)

  1. В начале фильма продавщица говорит, что инвалид на станции похож на Ваню, "если его постричь и побрить". А инвалид потом на станции им попадается постриженный и выбритый

  2. Страшное, лицемерное было время! И сейчас возврата сталинизма требуют такие же училки, чтобы стучать на всех неугодных.

  3. Отвратительный ,лживый фильм.Прекрасные актеры,к которым отношусь с уважением -Хабаров, Андоленко,Гостюхин. Бредовый сюжет. Гостюхин играет невменяемого ,который 7 лет заставляет невестку ждать погибшего сына, порядочную женщину называет гулящей, едет в ГПУ стучать на собственного внука. Посмотрела только первую серию,дальше смотреть не буду. Мои родители и отец и мать в 18 летнем возрасте ушли на фронт,воевали,дошли до Берлина,были ранены ,награждены орденами и медалями.После войны Родина платила им только добром. Получили высшее образование ,квартиру,путевки в санатории,бесплатное лечение и т.д. Мой дедушка 1893 г рождения , парень из крестьянской семьи ,благодаря советской власти стал сельским врачом. Из пятерых детей , четверо получили высшее образование (врач,ветеринар,архитектор,учительница),один среднее -повар.У всех нормальная,счастливая жизнь.До той поры ,пока жадные,лживые,подлые воры,бандиты , ублюдки не отняли у нас самую лучшую в мире страну СССР!!!

  4. Такая бездарность,сказать больше нечего,с присутствием молодильных яблок,машины времени,таблетки для роста

  5. Выбери почище кого-нибудь и не сопливого.Вождь все таки.Фильм на перлы можно разобрать.

  6. Потрясающий фильм, давно таких честных и душевных не видела!!! Да- трудно было, да-много фальши, но это-НАША история! И еще хочу поблагодарить создателей этого фильма за очень сильный актерский состав!

  7. сочиняют друг на друга, торопятся наперегонки, кто раньше настучит. страшные времена были.

  8. Начала смотреть с удовольствием. Но на третьей серии удовольствие начало убывать….Актеры замечательные. Но то что сочинили сценарист и режисер это просто не могу подобрать слов….сочинили такое что в принципе не могло происходить в конце пятидесятых-начале шестидесятых да еще и в Барнауле. Кафе Льдинка прямо притон какой-то. Попиросами с конаплей торгуют в открытую и это ещё при Хрущеве. Молчу уже про мелкие ляпы- типа кеды на мальчике в деревне 1953г. Наврали такого… Если учесть что Гинсбургу самому 58лет и он сам все помнит что и года появилось. Такое ощущение специально исказили многое события чтобы показать СССР в более неприглядном цвете.

  9. Спасибо за фильм….моя ненависть к русским оправдана….суки вы рабские….будь вы прокляты!

  10. Если у вас есть хлеб и вода и вы не русский,то благодарите Бога….значит вы свободный человек!

  11. Вот она паскудная СССР. Сколько людей сгубили из-за выдуманных пролетарских богов. До сих пор зомби с красными флагами ходят. Только на России ещё эта бесовщина осталась.

  12. Вот диктатором Сталин как людей запугал,а стукачку убить мало.А дурак старый то какой мерзкий,сивуха в голову стукнула.Вот порождение сталинизма

  13. Понравилось то что невестка уважает родителей мужа.Даже если мужа и нет .Называет их мамой и папой.Слово в ответ не скажет,свекру,даже если он бухтит.Ждет мужа ,долгих 7 лет.Не изменяя,не виляя хвостом.Молодец.Не то что сейчас в современных фильмах твориться ,Одно блятсво! Неуважение родителей .

  14. Я жалуюсь, что горло болит, а мама отмахивается, ей больнее, чем мне, не знает как помочь. Безграмотная

  15. Одни валенки у нас были на 6-х деток: 2 пары двойняшек. Маманя осталась с косяком деток:

  16. Благодарю создателей и актеров за прекрасный сериал!Посмотрела все серии на одном дыхании,очень сильный фильм.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.