МОСКОВСКИЕ ТАЙНЫ. ЛИБЕРЕЯ. Сериал 2019. 1 серия. Детектив. Русские сериалы.

Loading the player...

МОСКОВСКИЕ ТАЙНЫ. ВСЕ СЕЗОНЫ:

Подписывайся на ПРИОРитетное Кино! Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!

Охранник антикварного магазина на Никольской улице упал с лестницы и умер. В руке покойного нашли лист из древнего манускрипта на греческом языке. Настя Вяземская считает, что рукопись могла храниться в Либерее, утерянной библиотеке Ивана Грозного. Неужели покойный ее нашел? И была ли его смерть случайной? Вскоре становится ясно, что охранник был отравлен, а незадолго до гибели успел продать древний манускрипт. Но у скупщика эту рукопись тут же украли! Настя должна выяснить, кто охотится за сокровищами Либереи – одержимый фанатик, алхимик или неистребимая банда «антикваров»? Кем бы они ни были, эти люди готовы убивать вновь и вновь на пути к заветной цели.
#сериал

(Visited 2 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (37)

  1. Разочарование. Скучно, неинтересно. Полный абсурд с заменой актрисы. Это надо было так постараться фильм испортить. Лучше бы вообще продолжение не снимали.

  2. В такую Настю пекарь Леша никогда бы так не влюбился …Искорка пропала.

  3. со сменой главной актрисы_Настя совсем другая …Она другой человек она не та Настя ..

  4. увы увы… соглашусь со мнением большинства, с этой актрисой сериал не катит…. с прошлой была какая то загадка, изюминка, что следователь такая молоденькая девочка, а тут такая тетя…. и никакой исторической нити не осталось

  5. Старшенбаум следователь! Смех! Такие роли с её сюсюканьими вообще не для неё. Из за неё даже этот сериал и смотреть не хотелось. Ей только героинь мелодраматических играть, но только не серьёзные роли.

  6. Ужас, везде пропагандируют что мужик должен сквозь пальцы смотреть на страдания своей бабы по другому мужику и потрахушки с ним. Уважал бы себя этот Леша, сказал бы или с ним или со мной, или пшла вон!

  7. С появлением Артёма фильм испортили. А актриса хорошо играет. Лучше первой. У первой актрисы ужасный голос

  8. Бред какой-то «вчера» главная героиня Хозяйка ателье (в другом детективе)сегодня Следак-историк! НеУЖЕли у нас актеров нет, одних и тех же пихают. Зачем Анну убрали? Восприятие пропадает от таких перестановок. Да и оперативник Вера Демушкина в другом детективе «Некрасивая подружка» играет крутую следачку! Сценаристы, сделайте объединение некоторых персонажей либо замену на других актеров.

  9. Собралась на выставку ,вызвали на работу …..а что такая проблема вернуться в дом и переодеться быстро?! Зачем ехать в этом прикиде???? Абсурд!!!

  10. А маму главной героини тоже поменяли? Кого-то неудачно под Семёнову загримировали?

  11. Такие первые фильмы со Старшенбаум замечательные, смотришь с интересом. И на тебе!
    Такую идею испортили заменой актрисы. Им самим -то как играть в этих предлагаемых обстоятельствах, не говоря о том, что фильм уже не так смотрится.

  12. Фильм смотреть без Старшенбаум невозможно: выдержала с трудом 20 минут, что с фильмом про "Мастера и Маргариту", что с Либерией.
    Такая тягомотина!!! А раньше смотреть было одно удовольствие, верните Старшенбаум, пожалуйста

  13. Да уж. Так испохабить все. Первые 4 сезона смотрелись на одном дыхании, шикарные виды города, живая гг, а сейчас муть какая то. Рядом с Артемом гг выглядит, мягко выражаясь, нелепо, играет жутко, вместо светлой девочки с болью потери появляется вдруг стервозная, высокомерная старая дева. Пятый сезон "посмотрела" в фоновом режиме, шестой даже начинать не буду.

  14. Прекрасный сериал!И актриса великолепна!Зряя,ох зря Вы все так поохо отзываетесь…

  15. Какая хрень разница, какая актриса? Вон в сериале "Санта Барбара" сменилось 5 Си Си, 3 Мейсона и вообще к концу сериала весь актёрский состав стал другим. Но ведь смотрели! Старшенбаум в этой роли никакая курица, а не следователь. Проблема заключается в другом. Сам сценарий высосан из пальца. Так, что или проглатывайте или не смотрите.

  16. Дааааа. Актрисулька не киногеничная. Глаза мертвые, рот пупочкой, холодная.

  17. Старшенбаум была 100% попадание, коренная москвичка. Этому не научиться, быть коренной москвичкой, быть в этом городе, как рыба в воде. И историк из неё вполне вышел. А новая актриса просто красивая и всё. По крайней мере в этом кино.

  18. московия полный низкопробно — путинский Г Н И Д Н И К !!!! когда вы уже все там вымрете татаро монгольское выпиздошник, Д И К И Й помойник

  19. Ужасная замена главной героини. Девушка холодная и неприятная.
    Сериал интересный, но новая главная героиня никакая

  20. Как неприятно всё таки смотреть на перекаченные губы главной героини и ейной мамы! Режиссеры, вы что слепые?!

  21. Новую актрису перепутали, а где Анна Старшенбаум, фильмы перепутали??? Фильм с участием новой актрисы испортили,ФУУУУ.

  22. жжжесть!!!! замена главной героини — и сериал безнадежно испорчен! полностью согласна со всеми комментами. Да и Семенова,играющая мать, тоже….надо ж так с пластикой перестараться….

  23. Актриса новая вообще никакая 🙁 и по возрасту не подходит, и по типажу. Очень жаль. Смотреть больше не хочется

  24. Странные родители, дочь взрослая, а они командуют ней, как маленькой, а та и уши развесила.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.