Школа мужика — Хочу всё ржать. Часть 2 — Уральские пельмени

Loading the player...

Это школа мужика для тех, кто хочет знать, как стать мужиком и разбудить внутреннего зверя!
Афиша и билеты на Шоу «Уральские Пельмени» ►
Подпишись на Пельменей ►

Шоу-журнал «Хочу всё ржать!». Вторая часть.
Не знаете, как вывести мужа из затянувшихся праздников? Давно работаете в ГИБДД, но ваше худощавое телосложение до сих пор повод для насмешек среди коллег? Любите путешествовать поездом в одиночестве, но денег на CB у вас нет? Много качаетесь, правильно питаетесь, но мышцы никак не растут? Часто ходите в больницу, и врачи постоянно заставляют вас покупать бахилы?
Шоу «Уральские Пельмени» расскажет маленькие хитрости, даст полезные советы, которые решат любые проблемы.
А в конце выпуска – новые ляпы!

Шоу целиком:
Все эпизоды подряд:

Читай все наши новости, смотри фото, участвуй в конкурсах и узнавай обо всех событиях в команде в наших сообществах
►ВК:
►Facebook:
►Instagram:
►Одноклассники:
►Twitter:
►Google+:
►Мой Мир:

На официальном YouTube канале «Уральских Пельменей» смотри бесплатно онлайн все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрия Брекоткина, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Юлии Михалковой, Дмитрия Соколова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Иланы Юрьевой, Александра Попова, Сергея Ершова, Ксении Корневой.

«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей».

Вкусные, горячие, вареные или отмороженные, со сметанкой и с юмором — Уральские Пельмени!
Пельмени залезли без масла в нашу жизнь и теперь занимаются производством телепередач, режиссурой, рекламой, выступают на новогодних корпоративах (а кто, извините, на них не выступает??) и колесят по разным городам, чтобы не столько мир посмотреть, сколько себя показать. У жителей многих городов есть возможность получать порцию Уральских Пельменей на ужин не только из телевизора и в YouTube, но и вживую со сцены. Ждём вас на наших шоу! уральские пельмени

(Visited 78 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (22)

  1. 4:17 кажется что-то пошло не так, если это задумано то почему на макушке кровь? Блин это же надо так, голову поцарапать и виду не подать.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.